Авг 31

Милевский и Коллина попали в ДТП на этой неделе

Увага ДТП!Как известно, буквально пару дней назад Миля, он же форвард киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Артем Милевский, в очередной раз (по подсчетам таблоидов — третий случай за год) «влупил» свой Maserati Quattroporte, то есть попал в ДТП. Статистика получается интересная: третий Maserati, третья авария и третий раз Артем — в центре внимания сотрудников ГАИ. Хотя, судя по тому, как ему везет с такой наукой, как автовождение, с гаишниками он, вероятно, встречается гораздо чаще…

Сам Миля считает, что его попросту преследует так называемая «полоса неудач». Я же думаю несколько иначе: может быть ему просто отказаться от вождения, доверив этот нелегкий труд более опытному и тем более менее «везучему» водителю? Или же все дело в марке? Может, стоит подумать об измене Maserati? Как говорится, с чем черт не шутит! Может заменив Maserati автомобилем другого бренда эта «автомобильное невезение» для футболиста закончится?

Милевский 'покоцал' третий MaseratiК слову, выражение «если не везет, так не везет во всем» по всей видимости Милевскому не чуждо. Ибо его профессиональные, то есть футбольные, успехи также оставляют желать лучшего. Короче говоря, если так оно и будет продолжаться, то Миле впору будет серьезно задуматься о состоянии своей футбольной карьеры…

Хотя, хватит злорадствовать! Ведь как-никак, а Миля — мой земляк, мы с ним, как говорится, с одной исторической Родины, а потому в наших традициях желать своим лучшего. Собственно, именно этого я ему и желаю.

Теперь — о другом, которое как ни крути, а находится в той же «аварийной плоскости».

Коллина беседует с сотрудником киевского ГАИДурной пример, как известно, вещь весьма заразительная. Видимо, об этом думал легендарный арбитр с мировым именем, коим является прославленный «Фантомас мирового футбола» Пьерлуиджи Коллина, находясь за рулем своего Ferrari. Эти-то думы и привели его к следующему инциденту: колеся на своем авто по центру Киева, Коллина попал в ДТП. По сообщениям прессы, его престижная машина «поцеловала» своего гораздо более бюджетного «собрата» — автомобиль Renault Logan. Вот так и произошло знакомство именитого арбитра с украинскими гаишниками.

Кстати говоря, для Коллины оно было явно нежеланным, а посему он, что совершенно не делает ему чести, попытался с места аварии ускользнуть. Но не тут-то было: водитель Renault, учуяв возможность получения хорошей компенсации за свое пострадавшее авто, а также справедливости ради, не позволил «Фантомасу» сбежать, что было довольно-таки нелегким делом, ибо найти общий язык со «звездным» виновником, ни слова не разумеющем на рідному українському (или же российскому) языке, возможным не представлялось.

О чем же в итоге договорились стороны сего ДТП, а также какие меры наказания применили к Коллине киевские гаишники, осталось тайной за семью печатями…


Последние запросы:

  • милевский артем его автомобиль ...
Отстой!Круто! (+1 рейтинг, 3 голосов)

1 отзыв

Sector
04.09.2010 г.

Приехал в Украину и уже потратит больше, чем заработает))

Кстати, тут можно и комментировать ;)