Июл 18

Брин Кенни – успешный игрок в покер

В мире насчитывается большое количество профессионалов, зарабатывающих игрой в покер. Один из них – Брин Кенни, сумевший в 2017 году выиграть в турнирах около 5 000 000 долларов. Благодаря своим успехам Брин занял первое место в рейтинге «Игрок года», составленном Global Poker Index. Трудно представить, что когда-то этот успешный покер-про не мог найти деньги для ставок.

Знакомство с картами

Кенни родился и вырос в многодетной нью-йоркской семье. Он с раннего возраста проявлял смекалку и удивлял окружающих своей уникальной памятью. Именно эти качества помогли Брину добиться успеха в покере. В 17 лет Кенни под именем матери зарегистрировался на PokerStars, а когда достиг совершеннолетия, создал собственную учетную запись, которой пользуется и сегодня. Поначалу Брин играл в покер практически круглосуточно, питаясь фастфудом и уделяя сну всего несколько часов в день. Такой график лишал парня сил, зато он приобрел огромный опыт.

Невезение, сменившееся удачей

Брин увидел, что картами можно зарабатывать в большие деньги и не видел смысла в получении образования. Мать настояла, чтобы будущий покерист поступил в колледж, но он бросил его спустя три недели учебы. После этого Кенни с головой погрузился в покер. Рискуя крупными суммами, начинающий игрок потерял банкролл, однако ему помог стать на ноги опытный геймер Зак Стюарт.

Изучив все тонкости покера, Брин продолжил играть в режиме онлайн, но одновременно с этим стал активно участвовать в «живых» турнирах. Успешные дни чередовались у парня с неудачами, но все изменилось в 2011 году. Он смог занять третье место в крупном состязании хайроллеров и выиграл 643 тысячи долларов. В 2012 Кенни 10 раз доходил до финиша в различных турнирах и срывал крупные куши. Спустя два года Брин занял четвертое место в событии за $5 000 и заработал $160 000. Позже он финишировал пятым в еще одном солидном соревновании. Первый золотой браслет покерист завоевал в турнире mix-game с начальным взносом размером $1 500. На сегодняшний день Кенни, которому исполнилось 31, заработал в «живых» турнирах около 17 000 000 долларов.

Источник

В записи нет меток.
Отстой!Круто! (Еще не оценили)

Отзывов нет

Пока что никто не оставил отзывов… Вы вполне можете стать у меня первым ;)

Адрес для трекбека

Комментарии закрыты…


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /var/www/vega117/data/www/soccerblonde.com/wp-content/themes/footbik/footer.php on line 50