Авг 16

Кокосовое масло

Кокосовое масло для загара содержит умеренные уровни лауриновой кислоты, незаменимую жирную кислоту, которая помогает удержать и добавить влагу к коже. Однако, поскольку масло имеет ограниченный коэффициент защиты от солнца или SPF, равный 8, никогда не стоит загорать на открытом воздухе с помощью этого продукта. Чтобы защитить кожу от вредных лучей UVA и UVB, стоит смешать […]

Авг 16

Аренда концентратора

Аренда концентратора кислорода позволяет человеку за небольшую сумму воспользоваться всеми существующими преимуществами данного устройства. Портативные концентраторы кислорода или ПОС становятся все более эффективными, компактными, более доступными все время.

Авг 16

Изготовление печатей

Изготовление печатей и штампов СПб предлагает качественные услуги, которые предоставляются путем применения лучших технологий.  Все штампы выгравированы в соответствии с выбранной монограммой, пользовательским логотипом или изображением дизайнера в 100% твердой латунной матрице, локально поставляемой от лучших производителей.

Авг 16

Полная покраска автомобиля

Одно из самых больших решений, и самых дорогих – покраска автомобиля. Но иногда цены могут приятно удивлять. Полная покраска автомобиля СПб цена будет зависеть от типа краски. В конце концов, некоторые производители могут продавать краску, которая стоит столько же, сколько и весь автомобиль.